Купить Снять
Избранное
Избранное:

Девелопер «Мариинской усадьбы» анонсировал масштабные планы

Девелопер «Мариинской усадьбы» анонсировал масштабные планы
 

«Би Хай Инвест», девелопер коттеджного поселка «Мариинская усадьба», анонсирует масштабные планы на 2013 год. Увеличены площади земельных участков, продажи домовладений открыты во всех очередях поселка.


Девелопер продолжает начатую в минувшем году стратегию маркетинга и продаж, нацеленную на максимальное удовлетворение запросов рынка. Напомним, во всех типах домов II-IV очередей застройки поселка появился утепленный, пригодный для жилья мансардный этаж, а значит увеличилась общая площадь коттеджей. Теперь покупателям предлагается на выбор четыре типа домов размером от 225 до 396 квадратных метров. Площади прилегающих к дому земельных участков достигли размеров 27 соток.


Стартовал запуск продаж домовладений во всех очередях коттеджного поселка.

Средняя стоимость одного квадратного метра коттеджа от 39 000 руб. Жителем «Мариинской усадьбы» может стать каждый, домовладение и условия оплаты покупатели могут выбирать в зависимости от своих финансовых возможностей.

Первый взнос на приобретение строящихся домов составляет от 10 до 35%, оставшаяся сумма должна быть выплачена до конца общестроительных работ.


«Приобретение загородного дома в поселке «Мариинская усадьба» - это прекрасная альтернатива 3-4х комнатной квартире в городской черте. Помимо всех преимуществ проживания загородом – таких как собственная земля и экология, мы гарантируем жителям поселка коммуникации и инфраструктуру, не уступающие городским.

А выгодные условия приобретения дают возможность людям с разным уровнем дохода планировать быстрый переезд в собственный кирпичный дом» - комментирует Ван Линань, президент компании «Би Хай Инвест».


В марте «Би Хай Инвест» приступает к отделке 2 готовых коттеджей первой очереди площадью 132 и 216 кв.м. Выставочные коттеджи будут служить наглядной демонстрацией стиля жизни и качества строительства, который предлагает своим домовладельцам «Мариинская усадьба». Интерьеры будут выполнены с использованием натурального дерева, мрамора, авторской мебели из Китая. К концу мая планируется закончить ландшафтное оформление придомовых земельных участков. Отделкой и дизайном займётся компания «Би Хай Дизайн», входящая в группу компаний «Хуа Жэнь».

В апреле начнется строительство объектов инфраструктуры, уже летом в поселке заработает кафе-ресторан китайской кухни, мини-маркет и детская комната.

13.02.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости