Купить Снять
Избранное
Избранное:

Объект «Строительного треста» аккредитован Сбербанком

Объект «Строительного треста» аккредитован Сбербанком
 

ЗАО «Строительный трест» и ОАО «Сбербанк России» заключили соглашение о сотрудничестве по объекту «Панорама». Кирпичный жилой комплекс комфорт-класса, который «Строительный трест» возводит на пересечении Кондратьевского пр. и пр. Маршала Блюхера в Калининском районе Петербурга, включен в список аккредитованных объектов Северо-Западного банка Сбербанка РФ. Ипотека на квартиры в комплексе стала доступна при первоначальном взносе от 10-15%.


Минимальная процентная ставка по кредиту «Сбербанка» может составлять от 14% на период строительства дома и 13% после ввода объекта в эксплуатацию и получения права собственности на недвижимость. Срок кредитования – до 30 лет. Первоначальный взнос за квартиру должен составлять минимум 15% для всех категорий покупателей или 10% – для участников специальных программ банка «Молодая семья» и «Ипотека плюс материнский капитал».


Ипотека на покупку жилья комплексе «Панорама» также доступна в банках «ВТБ24», «Санкт-Петербург», «Газпромбанк» по ставкам от 11% годовых в рублях.


Жилой комплекс «Панорама» будет введен в эксплуатацию во II квартале 2014 года. На сегодняшний день, на двух секциях комплекса уже начата кирпичная кладка 15-го этажа, еще на трех секциях закончен 11-й этаж. Всего в доме разместится 527 одно-, двух- и трехкомнатных квартир разнообразных метражей и планировок. Рядом с жилым комплексом «Панорама» строится многоуровневый паркинг. Придомовая территория будет огорожена и благоустроена – здесь организуют детскую игровую площадку, а также спортивную площадку и зону отдыха, высадят газоны и декоративные деревья и кустарники, тротуары вымостят плиткой. Кирпичная технология строительства дома с наружными стенами толщиной 640-770 мм гарантируют будущим жильцам ЖК «Панорама» оптимальные показатели по тепло- и шумоизоляции, обеспечивает надежность и долговечность здания.

18.02.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости