Купить Снять
Избранное
Избранное:

Наталия Черейская назначена директором по развитию партнерства ГУД

Наталия Черейская назначена директором по развитию партнерства ГУД
 В рамках реструктуризации Гильдии управляющих и девелоперов, начатой в конце 2012 года, директором по развитию партнерства назначена Наталия Черейская. Главной задачей нового руководителя станет усиление позиции ГУД в российских регионах.

Основными направлениями деятельности Наталии Черейской будут:  
•    активизация позиции ГУД на рынке Санкт-Петербурга и регионов России;
•    построение эффективной схемы взаимодействия с существующими представительствами, создание новых представительств;
•    развитие существующих проектов ГУД в Санкт-Петербурге (Координационный Совет, комитеты) и перенесение данных форматов на регионы России.

Комментируя новое назначения, исполнительный вице-президент ГУД Павел Гончаров отметил, что рад присоединению к команде Гильдии такого сильного профессионала как Наталия Черейская. «Наталия работает сфере недвижимости с 2003 года, обладает серьезным опытом и знаниями в области маркетинга и рекламы, брокериджа. Уверен, что приход такого грамотного специалиста будет способствовать росту ГУД как на региональном, так и федеральном уровнях»,   отметил Павел Гончаров.
Наталия Черейская окончила Ленинградский кораблестроительный институт, прошла обучение в Институте управления и экономики по программе «Топ-менеджер» Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, также окончила Президентскую программу по специализации «Менеджмент», курсы CCIM.
Начала карьеру в сфере недвижимости в 2003 году в качестве директора по маркетингу ГК «Аверс». С 2006 года работала в компании «Бекар»  на позиции руководителя отдела маркетинговых исследований, с 2008 года – Директор по маркетингу и рекламе. В 2010 году – перешла на позицию Директора департамента брокериджа компании NAI Becar. Имеет значительный опыт работы в сегменте жилой и коммерческой недвижимости. В компетенцию Наталии входило проведение маркетинговых исследований по различным сегментам рынка жилой и коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и других городов России.

20.02.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости