Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ипотека на квартиры в «Новом Оккервиле» стала ближе

Ипотека на квартиры в «Новом Оккервиле» стала ближе
 Оформить ипотечный кредит на приобретение квартиры в ЖК «Новый Оккервиль» теперь можно в самом комплексе – в представительстве отдела продаж ИСК «Отделстрой». Застройщик и ОАО «Сбербанк России» договорились о том, что в отделе продаж на объекте на постоянной основе будет работать представитель банка.

Сотрудник Сбербанка России будет принимать клиентов ИСК «Отделстрой» с воскресенья по четверг в часы работы представительства на объекте.
Покупатели квартир в «Новом Оккервиле» смогут получить консультацию об условиях предоставления ипотечного кредита, рассчитать сумму ежемесячных платежей, оставить заявку на кредит, подать пакет документов на рассмотрение. Кредитный менеджер будет сопровождать клиентов на всех этапах получения кредита.
«Купить квартиру в нашем жилом комплексе стало еще удобнее. Теперь за один визит можно не только познакомиться с объектом, посетить шоу-румы, просмотреть варианты квартир и узнать все об условиях покупки, но и получить индивидуальную консультацию ипотечного специалиста без очередей и в спокойной обстановке»,   отмечает руководитель отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин.
Сбербанк аккредитовал 3-ю (строящуюся) очередь ЖК «Новый Оккервиль» (с 1 по 14 секции) в ноябре 2012 года. Ипотечный кредит предоставляется в рублях под залог приобретаемой недвижимости. Процентная ставка на этапе строительства составляет 14-16% годовых, после оформления квартиры в собственность – 13-15%. Для владельцев зарплатных карт Сбербанка процентная ставка снижена на 1%. Минимальный первоначальный взнос – 15% от стоимости квартиры, срок кредитования варьируется от 3 месяцев до 30 лет. Рассмотрение заявки занимает 2 рабочих дня.

Напомним, «Новый Оккервиль» компании «Отделстрой» – это новый жилой комплекс, расположенный в 15 минутах ходьбы от метро «Ул. Дыбенко». Уже сдана и заселена первая очередь на 1000 квартир, заселяется вторая очередь (которая была сдана на год раньше срока). В настоящее время активно возводится третья очередь – сейчас ее готовность составляет 72%. Параллельно со строительством жилья, в «Новом Оккервиле» уже введены в эксплуатацию детский сад, спортивный центр с бассейном и ледовой ареной, работают магазины, аптеки и предприятия сферы услуг. Под окнами домов расположена парковая зона с велодорожками и обустроенным пляжем на берегу реки Оккервиль.

20.02.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости