Купить Снять
Избранное
Избранное:

Архитектурная компания MLA+ и NAI Becar стали партнерами

Архитектурная компания MLA+ и NAI Becar стали партнерами
 

В феврале архитектурная компания MLA+ и консалтинговая компания NAI Becar заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого компании будут оказывать друг другу содействие в развитии проектов комплексного освоения территорий.

В условиях обширного земельного фонда при возрастающем уровне урбанизации Россия имеет неограниченный потенциал для комплексного освоения как территорий в составе городов, так и за их пределами. Профессиональный тандем NAI Becar и MLA+ направлен на создание проектов, которые будут востребованы не только сегодня, но, решая текущие проблемы развития городов, будут одобрены будущими поколениями.

Маркус Аппенцеллер, директор компании MLA+: «Мы верим в эволюцию городов. У нас имеется большой опыт внедрения проектов в современных городах в разных странах. Мы вносим значительный вклад в их модернизацию, делаем красивыми и привносим дух соперничества».

«Наша компания выступает в качестве консультанта по вопросам, связанным с управлением проектами развития территорий, анализом потенциала и разработкой концепции, максимизирующей экономический эффект для собственника», - комментирует Маргарита Трофимова, директор Департамента консалтинга и оценки NAI Becar в Москве.

«Мы уверены, что в России наступил момент, когда вдохновляющие идеи должны быть подкреплены грамотным территориальным планированием. Новаторские идеи и опыт MLA в Европе и Азии, в сочетании с международным опытом NAI Global и локальным знанием рынка NAI Becar позволят дать рынку качественно новый продукт», - дополняет Данченок Анна, заместитель директора Департамента по консалтингу NAI Becar в Москве.

22.02.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости