Купить Снять
Избранное
Избранное:

Направлено в суд уголовное дело в отношении начальника участка Калининского района

Направлено в суд уголовное дело в отношении начальника участка Калининского района
 

Заместителем прокурора Калининского района в районный суд г. Санкт-Петербурга направлено для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению начальника участка эксплуатационной службы № 5 ООО «Жилкомсервис № 2 Калининского района» г. Санкт-Петербурга Павла Емельянова в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 204 УК РФ (покушение на коммерческий подкуп лица, выполняющего управленческие функции в коммерческой организации в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением).


Емельянову предъявлено обвинение в том, что в 2012 г. он дважды получил от дворника, который работал на этом участке эксплуатационной службы в порядке исполнения наказания, назначенного по приговору мирового судьи судебного участка № 42 г. Санкт- Петербурга, наличные деньги на общую сумму 6000 рублей. Деньги были переданы за несообщение в филиал по Калининскому району г. Санкт-Петербурга ФКУ УИН УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области сведений об отсутствии его без уважительных причин на рабочем месте в августе 2012 г. в течение более 5 рабочих дней.


При повторном получении денег от дворника, Емельянов был задержан, а деньги изъяты.


В отношении Емельянова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Как сообщает пресс-служба прокуратуры, уголовное дело направленно в Калининский районный суд для рассмотрения по существу.

25.02.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости