Купить Снять
Избранное
Избранное:

Два гастарбайтера погибли на стройке в Красносельском районе

Два гастарбайтера погибли на стройке в Красносельском районе
 

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ) по факту гибели двух граждан Узбекистана.

Из материалов уголовного дела следует, что 22 февраля 2013 года, на строительном объекте, расположенном на пересечении Ленинского проспекта и улицы Доблести в Санкт-Петербурге были обнаружены тела 27-летнего и 32-летнего уроженцев Узбекистана с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. По предварительным данным, во время выполнения работ по расчистке мусора, пострадавшие упали с 15 этажа указанного объекта и, получив телесные повреждения, скончались на месте.

Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ГСУ СК по СПб.

26.02.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости