Купить Снять
Избранное
Избранное:

Новые компании присоединились к Ассоциации риэлторов

Новые компании присоединились к Ассоциации риэлторов
 

Ряды Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области пополнились. Были приняты ООО АН «Рускол» в действительные члены АРСПб и ООО «Новоселье» в ассоциированные члены-дебютанты АРСПб.

Агентство недвижимости «Рускол» - это успешно развивающаяся компания, которая занимается операциями с недвижимостью в Петербурге, Ленинградской области, Тверской и Новгородской областях. Представительства АН «Рускол» открыты в Волхове, Выборге, Приозерске, Киришах, Луге. В сфере компетенции агентства – купля-продажа квартир и комнат, объектов коммерческой и загородной недвижимости, ипотека и приватизация недвижимости.

Генеральный директор агентства недвижимости «Рускол» Виктор Соловьев отметил: «Основным поводом для вступления в Ассоциацию риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области для ООО АН “Рускол” является политика АРСПб по пропагандированию и укреплению имиджа риэлтора как профессии. ООО АН “Рускол” будет активно участвовать в этом процессе, используя профессиональные стандарты, разработанные Ассоциацией».

«Вступление в АРСПб одной из ведущих и старейших компаний Петербурга “Рускол”, которой в следующем году исполняется 20 лет, свидетельствует об усилении роли и авторитета АРСПб и предполагает дальнейшее усиление объединения на рынке недвижимости России», - считает президент АРСПб Юрий Загоровский.

01.03.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости