Купить Снять
Избранное
Избранное:

Дом на излучине Невы» оборудуют экологичными лифтами Schindler

Дом на излучине Невы» оборудуют экологичными лифтами Schindler
 

«Дом на излучине Невы» - новый проект компании «Северный город» (входит в холдинг RBI) оборудуют 16 бесшумными, энергоэффективными и экологичными лифтами европейского лифтового лидера – компании Schindler. Контракт об этом в рамках нового продукта «Северного города» - квартир в стиле 3Е - подписан не так давно.

Согласно контракту компания Schindler поставит лифты модели Schindler 3300, объединившие в себе передовые европейские технологии и материалы. Просторная кабина лифта спроектирована таким образом, чтобы обеспечить максимум пространства для перевозки людей, что позволяет увеличить вместимость (до 2 пассажиров дополнительно). Благодаря усовершенствованным тяговым механизмам, лифт движется практически бесшумно. Кроме того модель Schindler 3300 является самой экономичной в потреблении электроэнергии. Согласно классификации независимого стандарта VDI4707-1 по энергоэффективности лифтам Schindler 3300 присвоен наивысший уровень экономичности – «Класс A», что обеспечивает снижение затрат на их эксплуатацию. «Мы остановились на модели Schindler 3300, поскольку она максимально отвечает требованиям Экономики, Эргономики и Экологии, что составляет основу квартир в стиле 3Е – нашего нового продукта, - говорит директор по строительству Виктор Коршенбаум. – Эти лифты подходят как для жилых домов, так и для коммерческих площадей. И там, и там они будут радовать пассажиров не только качеством и долговечностью работы, но и эстетикой внешнего облика».

«Лифты модели Schindler 3300 одна из наиболее востребованных моделей в Европе благодаря своим характеристикам. Эта модель, бесспорно, является лидером по надежности, бесшумности и безопасности в Европе. Я рад, что компания «Северный город» выбрала лифты марки Schindler на такой значимый проект и уверен, что качество наших лифтов будет доставлять радость от езды на них у жителей «Дома на излучине Невы» многие годы» - прокомментировал Кристиан Вальднер, директор петербургского филиала Schindler.

В компании «Северный город» также отметили, что лифты Schindler будут поставляться и на другие объекты.

04.03.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости