Купить Снять
Избранное
Избранное:

Жилой комплекс «Капитал» аккредитован Сбербанком

Жилой комплекс «Капитал» аккредитован Сбербанком
 

С 1 марта 2013 года покупателям компании «Строительный трест» стала доступна специальная программа «12-12-12»: ипотеку можно взять при минимальном первоначальном взносе в 12% от общей стоимости жилья. При этом максимальный срок кредитования составляет 12 лет, а процентная ставка – единая на весь период до и после регистрации ипотеки – 12% годовых в рублях.


ЗАО «Строительный трест» и ОАО «Сбербанк России» подписали соглашение о включении в список аккредитованных объектов жилого комплекса «Капитал», строящегося на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области в Кудрово, в пешеходной доступности от станции метро «Улица Дыбенко». Помимо этого объекта, специальные условия акции «12-12-12» распространяются на жилой комплекс «Панорама», который компания «Строительный трест» возводит в Калининском районе, по адресу Кондратьевский пр., 62/7, по соседству со своим центральным офисом.


Привлекательные ипотечные условия доступны для покупателей квартир и в других объектах «Строительного треста». Например, в сданном жилом комплексе «Золотая середина» у Светлановской площади для них действует программа «Ипотека с государственной поддержкой» по ставкам 11,5% годовых в рублях на период строительства дома и 11% – после регистрации права собственности на квартиру. Для клиентов компании «Строительный трест», располагающих первоначальным взносом в размере 35% и более, также доступна программа банка «ВТБ24» «Победа над формальностями», благодаря которой ипотеку можно получить по предъявлении всего двух документов – например, паспорта и водительских прав. А те, кто планирует покупку квартиры в жилых комплексах «Капитал», «Невский стиль» и «Панорама» с помощью ипотеки банка «Санкт-Петербург», могут взять кредит, предъявив всего один документ – паспорт. Минимальный первоначальный взнос при этом также составляет 35%.


Кроме того, в компании существует специальное предложение на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занимающихся бизнесом не менее 6 месяцев: согласно совместной программе с «Номос-банком», они могут взять ипотеку на покупку коммерческих помещений в размере до 100% стоимости недвижимости, если она не превышает 7 миллионов рублей.

04.03.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости