Купить Снять
Избранное
Избранное:

Финишная «десятка» в «Охта-Йоки»

Финишная «десятка» в «Охта-Йоки»
 Поступили в продажу последние десять участков второй очереди коттеджного поселка «Охта-Йоки». На них будут построены индивидуальные жилые дома от 90 до 200 кв.м. «Думаю, что к началу июля мы завершим продажи в нашем поселке», — комментирует менеджер проекта Алексей Баринов. — На начало февраля с учетом новых мы продаем 15 участков, один с полностью готовым домом. Мы предлагаем строительство домов со всеми инженерными коммуникациями. Вкупе с высокой степенью готовности поселка это позволяет нам рассчитывать на скорое завершение продаж».
ЗАО «Единство» предложило в этом году особые условия рассрочки. Покупателям, у которых приобретение домовладения или строительство дома в поселке «Охта-Йоки» связаны с необходимостью продажи основного жилья в Санкт-Петербурге, компания предоставляет возможность выбрать участок, проект дома, вариант планировки и отделки коттеджа, оплатив 25% стоимости. Оставшуюся сумму можно заплатить через два с половиной месяца после завершения строительства дома. «Наш клиент получает возможность выполнить внутреннюю отделку в доме и переехать в него со всей семьей до продажи основного жилья в городе», — говорит Алексей Баринов
Всего в поселке «Охта-Йоки» 57 домовладений, на начало февраля проданы больше 75%. В декабре 2011 года территория поселка попала в границы деревни Касимово с целевым назначением «под индивидуально жилое строи¬тельство».

05.03.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости