Купить Снять
Избранное
Избранное:

Открыты продажи второй очереди ЖК «Академ-Парк»

Открыты продажи второй очереди ЖК «Академ-Парк»
 

Компания «БФА-Девелопмент» объявила о начале продаж квартир второй очереди жилого комплекса «Академ-Парк» в Калининском районе. Общая площадь жилья второй очереди составляет 73257,5 кв.м., ввод в эксплуатацию намечен на 2014 года.


На втором этапе будут введены 3 корпуса, состоящие из разновысоких секций от 18 до 24 этажей. Помимо жилья, вторая очередь включает в себя строительство подземной парковки на 702 машиноместа, на первых этажах зданий запланировано размещение коммерческих и общедомовых помещений. В настоящее время начат монтаж наземной части корпусов второй очереди.


Приобрести квартиру на данном этапе можно по цене от 75 тыс. рублей за кв.м. На приобретение квартир во второй очереди банки предоставляют ипотечные кредиты. Вторая очередь «Академ-Парк» аккредитована банками ОАО коммерческий банк «Балтика», ОАО «Банк БФА», ОАО «Газпромбанк».


Напомним, что в конце декабря 2012 года компания «БФА-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилых домов первой очереди строительства. В настоящий момент все квартиры первой очереди проданы. «В классе массмаркет проектов комплексного освоения территории, расположенных в обустроенном районе, очень мало, а непосредственно примыкающих к парку, попросту нет. Этим и объясняется высокий спрос на квартиры в ЖК «Академ-Парк», – отметила Светлана Денисова, начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент».


Жилой комплекс комфорт-класса «Академ-Парк» расположен на пересечении улиц Бутлерова и Верности и буквально погружен в объятия Пискаревского парка, в пешей доступности от объекта находится станция метро «Академическая» и одна из главных транспортных магистралей Калининского района — Гражданский проспект. Микрорайон обеспечен всей необходимой социальной, дорожно-транспортной и торговой инфраструктурой.

Застройщиком является компания «ЗЕНИТ-Строй-Инвест», которая входит в группу компаний «БФА-Девелопмент».

Продажи квартир ведутся в соответствии с 214-ФЗ.

06.03.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости