Купить Снять
Избранное
Избранное:

Началась передача квартир дольщикам корпуса Д1 первой очереди ЖК «GUSI-ЛЕБЕДИ».

Началась передача квартир дольщикам корпуса Д1 первой очереди ЖК «GUSI-ЛЕБЕДИ».
 

Компания «КВС» начала передачу квартир участникам долевого строительства корпуса Д1 первой очереди ЖК «GUSI-ЛЕБЕДИ». В состав первой очереди входят два корпуса – Д1 и Д3. Согласно графику, квартиры в них должны передаваться дольщикам, начиная с 1 июля 2013 года в течение трех месяцев. Однако взятые темпы строительства позволили оптимизировать сроки, ускорив въезд новоселов на полгода.

Первая очередь жилого комплекса состоит из 438 квартир. Процесс передачи квартир разбит на два этапа. В марте для осмотра квартир и, в случае отсутствия замечаний, получения ключей приглашаются дольщики корпуса Д1, в апреле – дольщики корпуса Д3.

Продолжаются работы на корпусах второй очереди жилого комплекса. На Д2 закончено, а на Д4 в ближайшее время закончится утепление фасадов. Завершается витражное остекление лоджий на Д2. Рабочие приступили к устройству витражей и на Д4. На обоих корпусах ведутся электромонтажные и сантехнические работы, продолжается отделка мест общего пользования и специальных помещений. К отделочным работам в квартирах корпусов второй очереди компания готовится приступить в мае.

Продолжающееся строительство второй очереди жилого комплекса, которая должна быть сдана до конца второго квартала 2014 года, не скажется на качестве проживания заселяющихся жильцов, поскольку для жизнеобеспечения зданий создана управляющая компания, ООО «УК «Сервис-Истейт», уже приступившая к работе на объекте.

Возводится третий этаж физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК), он будет располагаться в пяти минутах ходьбы от ЖК «GUSI-ЛЕБЕДИ». В апреле «КВС» завершит там монолитные работы и приступит к кирпичной кладке. После сдачи ФОКа в эксплуатацию, - согласно документам, до 10 мая 2015 года, -в нем расположится современный фитнес-центр ГК «Sculptors» с бассейном для занятий фитнесом, 25-метровым бассейном с шестью дорожками, зоной СПА, тренажерными залами и залами групповых и индивидуальных занятий.


13.03.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости