Купить Снять
Избранное
Избранное:

ЮИТ предложил рассрочку на 7 лет на квартиры в строящихся домах

ЮИТ предложил рассрочку на 7 лет на квартиры в строящихся домах
 Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» предложила клиентам новый привлекательный вариант приобретения квартир в строящихся жилых  комплексах комфорт- и бизнес-класса, расположенных в благоустроенных районах Санкт-Петербурга, с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Большой выбор квартир в новостройках ЮИТ ДОМ теперь предлагается в длительную рассрочку на 7 лет.

Первый взнос составляет 35% стоимости квартиры, приобретаемой в рассрочку на 7 лет.

Пониженная процентная ставка – 4 % годовых на остаток – начисляется в первый период пользования длительной 7-летней рассрочкой (сроки этого периода устанавливается для каждого объекта).
В последующий период, до окончания рассрочки, платежи составят 8 % годовых на остаток.
По выбору клиента, платежи  могут быть ежемесячными или ежеквартальными.

«Длительная семилетняя рассрочка на квартиры в строящихся объектах ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге станет привлекательным предложением для наших клиентов, - подчеркивает директор по маркетингу компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Екатерина Гуртовая. – Воспользовавшись рассрочкой на 7 лет, покупатель получает ряд преимуществ. Экономятся существенные средства – итоговая стоимость квартиры оказывается ниже,  по сравнению с ипотекой. Рассрочка удобнее для клиента, чем оформление ипотечной сделки, когда требуется подавать документы в банк, дожидаться одобрения заявки, подписывать кредитный договор, согласовывать и оплачивать страхование жизни и здоровья и т.д. Процесс оформления ипотеки занимает, в среднем, две недели, отнимает у клиента много сил и времени, причем, зачастую, остается риск, что сделка  может и не состояться.  Чтобы получить  семилетнюю рассрочку, от клиента не требуются какие-то дополнительные усилия, главное – принять решение о покупке качественной и удобной квартиры в одном из строящихся жилых комплексов ЮИТ ДОМ. И мы уверены, что возможность приобрести квартиру в Петербурге в рассрочку на 7 лет будет также способствовать тому, чтобы этот выбор оказывался более комфортным».

19.03.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости