Купить Снять
Избранное
Избранное:

Загородные объекты «Строительного треста» – в номинантах конкурса «Поселок года-2013»

 Загородные объекты «Строительного треста» – в номинантах конкурса «Поселок года-2013»
 Загородные жилые комплексы «Небо» и «Озерный край», возводимые во Всеволожском районе Ленинградской области объединением «Строительный трест», претендуют на победу в конкурсе «Поселок года-2013» – ежегодной национальной премии за достижения
в области малоэтажного и коттеджного строительства.

Коттеджный поселок «Озерный край» – номинант в  номинациях «Лучший поселок класса «Элит» и «Лучший коттеджный поселок у воды», а «Небо» – в номинациях «Лучший поселок класса «Бизнес», «Лучший малоэтажный комплекс», «Лучший мультиформатный поселок» и «Лучшая концепция инфраструктуры/благоустройства». Оба поселка также номинированы в разделе «Лучшая архитектурная концепция».

В коттеджном поселке «Небо», расположенном в границах пос. Кузьмоловский в 10 км от Санкт-Петербурга, большая часть таунхаусов и дуплексов введена в эксплуатацию, постепенно передаются владельцам и индивидуальные коттеджи. В сентябре здесь начнет работу многофункциональный административный комплекс, где разместятся спортивный центр с бассейном и спа-зоной, детский развивающий клуб «Мармеладъ», универсальный магазин премиум-класса, ресторан и прочие объекты инфраструктуры. Уже функционирует стадион с площадками для игр в футбол, баскетбол, волейбол, большой теннис и беговыми дорожками.

Строительство коттеджного поселка премиум-класса «Озерный край» началось недавно: на сегодняшний день, здесь, на уникальном полуострове возле озера Вероярви, проложены необходимые инженерные коммуникации, ведется устройство дорог, начато возведение первых коттеджей и административного здания. Всего в поселке будет создано 14 домовладений площадью от 330 до 625 кв. метров с участками от 18 до 41 сотки.  

Награждение победителей конкурса «Поселок года-2013» состоится 24 апреля в Москве. Премия «Поселок года» является самым престижным событием в отрасли и вручается уже в десятый раз. Среди лауреатов премии прошлых сезонов — более 100 загородных комплексов ведущих девелоперов России.

26.03.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости