Купить Снять
Избранное
Избранное:

ТРЦ «Жемчужная Плаза» привлекает арендаторов

ТРЦ «Жемчужная Плаза» привлекает арендаторов
 Арендная кампания ТРЦ «Жемчужная Плаза» успешно вышла на финишную прямую.  В первом квартале 2013 года проект пополнился несколькими магазинами крупных международных фэшн-операторов, рестораном от ведущего ресторанного холдинга, фаст-фуд рестораном и фитнес-клубом.

Торжественное открытие комплекса состоится в августе 2013 года. К настоящему моменту ТРЦ заполнен на 75% и обеспечен максимально качественным составом арендаторов, сформированным исключительно из лидеров рынка.
 
В первом квартале 2013 года подписаны договоры с компанией LPP, представляющей в проекте 4 магазина: Reserved (1500 кв. м), Mohito (400 кв. м), Cropp Town (420 кв.м) и House (470 кв.м). Один из крупнейших одежных ритейлеров Германии Takko Fashion откроет магазин на втором этаже торгового центра (800 кв.м). Фитнес-оператор SCULPTORS (1 250 кв.м) реализует в «Жемчужной Плазе»  первый проект новой сети высокотехнологичных спортивных клубов.  Арендатор ресторанной зоны – компания Ginza Project разместит на третьем этаже панорамный ресторан площадью 1 200 кв. м с террасой и  прекрасным видом на Матисов канал. А в зоне фуд-корт будет расположен один их ведущих фаст-фуд ресторанов - Макдоналдс.

Также в состав «якорных» арендаторов ТРЦ входят: гипермаркет PRISMA (7 600 кв. м), гипермаркет электронной и бытовой техники «М.видео» (2 163 кв м), гипермаркет детских товаров «Детский мир» (1 226 кв. м) и 11-зальный кинотеатр «Формула Кино» (5 000 кв. м), оснащенный залом IMAX, первым в Красносельском районе. Гипермаркет PRISMA начнет работу 28 июня – за два месяца до открытия всего комплекса.

Общая площадь торгового центра, входящего в состав первой очереди МФК «Жемчужная Плаза», - 94 000
кв. м, арендная - 48 000 кв. м. Генеральный подрядчик проекта - финский концерн SRV.  В настоящее время ведутся работы по внутренней отделке помещений и декорированию. Оформление интерьеров разработано финским архитектурным бюро “Larkas & Laine”.

ТРЦ «Жемчужная Плаза» - совместный инвестиционный проект китайского инвестора «Шанхайской индустриально-инвестиционной компании» и финского концерна SRV Group -  занимает центральное место не только в жилом микрорайоне «Балтийская жемчужина», но и на карте всего Красносельского района Петербурга. Низкая обеспеченность современными форматами ритейла в этой части города, отсутствие единого «места притяжения» для отдыха и шопинга всей семьей увеличивают потенциал будущего комплекса и являются решающими факторами для вхождения крупных операторов в проект.

Юсси Куутса, генеральный директор ООО «Жемчужная Плаза»:
«Арендная кампания идет в соответствии с запланированным графиком. Интерес к проекту подтверждают подписанные контракты с крупнейшими операторами сферы торговли и развлечений. Мы завершаем строительные работы и готовимся к открытию Торгово-замечательного центра летом 2013 года»



Анна Никандрова, директор департамента торговой недвижимости Colliers International Санкт-Петербург:
«ТРЦ «Жемчужная Плаза» - это первый проект такого высокого уровня в Красносельском районе – одном из самых активно развивающихся в Петербурге. Его открытие станет знаковым в жизни нашего города, и мы знаем, что жители этой части Петербурга ждут этого события с большим нетерпением. Ключевые арендаторы, в числе которых лидеры фэшн-ритейла уже вошли в проект, и это дает уверенность в том, что мы успешно реализуем заявленную концепцию, которая обеспечит стабильные потоки посетителей и покупателей не только из Красносельского, но и из других районов Юго-Запада Санкт-Петербурга и прилегающих территорий Ленобласти».  

26.03.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости