Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Ассоциации риэлторов прошли заседания действующих Комитетов

В Ассоциации риэлторов прошли заседания действующих Комитетов
 

В Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области прошли заседания действующих Комитетов.

На Комитете по риэлторской деятельности и профессиональным стандартам был предложен и обсуждён старый эксклюзивный агентский договор и предложения по тому, как он должен выглядеть. Планируется разработать такой договор, отдельные пункты которого будут обязательны для работы сертифицированных компаний.

Комитет по PR и рекламе в текущем 2013-м состоялся уже во второй раз. Ключевым стал вопрос о проведении конкурса сайтов WEB-Realtor-2013. Члены Комитета утвердили дату проведения конкурса – 14.06.2013. На следующем заседании будет сформирована и утверждена рабочая группа по подготовке к конкурсу.

На заседании было принято решение утвердить основной состав Комитета. Предлагается включить Татьяну Мирошниченко («АЛЕКСАНДР Недвижимость»), Людмилу Новоселову («Горжилобмен»), Марину Холдобо (ГдеЭтотДом), Александру Андрееву («Петербургская Недвижимость»), Юлию Небылову («Авентин»). Также разослать письмо по членам-фирмам, чтобы от фирмы одного человека рекомендовали в состав Комитета по PR и рекламе (по желанию). На следующем заседании будет утвержден окончательный список членов комитета по PR и рекламе.

Председатель Комитета Андрей Добрый предложил, и членами Комитета было утверждено решение, что фирмы, входящие в АРСП должны поставить кнопку-баннер-ссылку на сайт АРСП на значимых страницах своих сайтов (главная страница сайта, страница поиска объектов, страницы самих объектов (все) или страница контактов сайта).

А также рассматривался вопрос о необходимости создания аналитического центра в АРСП для эффективной и плодотворной работы со СМИ и базами для SMS-рассылок.

01.04.2013

АРСП

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости