Купить Снять
Избранное
Избранное:

Газпромбанк выдает кредиты для объектов ЦДС без дополнитльных залогов и поручительств

Газпромбанк выдает кредиты для объектов ЦДС без дополнитльных залогов и поручительств
 

С марта 2013 года «Газпромбанк» (ОАО) начал предоставлять кредиты на приобретение квартир в ипотеку в новостройках компании ЦДС по новой программе, не требующей дополнительного обеспечения в виде имущественного залога и поручительства третьих лиц. В нее включены два объекта застройщика: первая очередь квартала «Новое Мурино» и жилой комплекс «Северные высоты 1».

Программа ипотечного кредитования «Приобретение квартир в строящихся жилых домах с использованием схемы ЖСК» предусматривает достаточно лояльные требования к потенциальным клиентам. Заявку на получение займа могут подать лица в возрасте от 22 лет, имеющие регистрацию в любом из регионов расположения филиалов Газпромбанка.

Размер первоначального взноса должен составлять не менее 15 % стоимости приобретаемой недвижимости, при этом сумма кредита может достигать 45 млн рублей. Для молодых семей предусмотрена возможность использования материнского капитала. Ставка варьируется от 12,45 % до 14,55 % в зависимости от суммы первоначального взноса и может быть снижена в зависимости от категории заемщиков. Срок возврата заемных средств может достигать 30 лет, при этом его досрочное погашение не облагается штрафными санкциями. Возможно погашение аннуитетными (равными по сумме с учетом процентов) или дифференцированными платежами.

Помимо Газпромбанка в партнерскую ипотечную программу входят еще 17 крупнейших по объемам ипотечного кредитования в России банков.

03.04.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости