Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Петербурге задержана лже-риэлторша из СНГ

В Петербурге задержана лже-риэлторша из СНГ
 Сотрудниками петербургского угрозыска задержана гражданка одного из государств СНГ, подозреваемая в совершении мошенничества под предлогом сдачи в наем квартиры.
1 апреля 2013 года в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 7 отдела (по борьбе с мошенничеством) Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержана 21-летняя гражданка одной из стран СНГ (на территории Петербурга и Ленинградской области находится без регистрации).
Задержанная изобличена в том, что в январе 2013 года арендовала квартиру в доме 38 по Чкаловскому проспекту в Санкт-Петербурге, сдаваемую в поднаем посуточно, после чего, предъявив ксерокопию несуществующего паспорта на чужое имя, совместно с другими соучастниками, и используя поддельную доверенность, пересдала вышеуказанную квартиру на длительный срок, причинив потерпевшей гражданке ущерб в сумме 45 тысяч рублей.
Было возбуждено уголовное дело по статье 159 часть 2 УК РФ (мошенничество). Подозреваемая задержана на основании статьи 91 УПК РФ.

05.04.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости