Купить Снять
Избранное
Избранное:

Как получить социальную выплату на расселение без очереди

Как получить социальную выплату на расселение без очереди
 В первом квартале 2013 года в рамках жилищной программы «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге» социальную выплату получили 352 семьи из 222 коммунальных квартир на сумму 225 308 560 рублей.
Содействие получили граждане, которые подали документы на участие в программе в 2012 году.
На 1 мая 2013 года будет сформирован очередной Сводный список о начислении участникам программы социальной выплаты на 2 полугодие 2013 года. В него войдут семьи, которые подадут документы до 1 мая 2013 года.
Как уточняют в Горжилобмене, всем желающим попасть в этот список необходимо обратиться в жилищный отдел Администрации района по месту нахождения коммунальной квартиры и написать заявление от всех проживающих в коммунальной квартире.

Специалисты Горжилобмена напоминают, что если ваша квартира участвует в программе «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге», а в семье есть участники других жилищных программ («Молодежи - доступное жилье», «Жилье работникам бюджетной сферы»), вам необходимо уточнить - вошли ли члены вашей семьи в сводные списки по данным программам на 2013 год, для того чтобы получить содействие в виде социальных выплат или субсидий в один период (год).

10.04.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости