Купить Снять
Избранное
Избранное:

Первая очередь ЖК More сдана на 5 месяцев раньше срока

 Первая очередь ЖК More сдана на 5 месяцев раньше срока
 Строительная компания Setl City получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК More. Сдача объекта состоялась досрочно – на пять месяцев раньше, чем было заявлено в проектной декларации.

Два дома, образующие первую очередь More, рассчитаны на 1540 квартир, все они будут передаваться покупателям с полной отделкой. Более 90% квартир в первой очереди уже реализовано.

Setl City строит ЖК More в рамках проекта «Балтийская жемчужина», рядом с Финским заливом и Южно-Приморским парком, в Красносельском районе Петербурга. Первая очередь More расположилась на берегу Матисова канала. Два жилых дома состоят из 14 разновысотных секций (5, 6, 7, 9, 11, 20 этажей, включая технические), каждый образует полузамкнутое каре с внутренним двором, где организованы площадки для отдыха и детские площадки. На первых этажах зданий предусмотрены встроенные коммерческие помещения. В стилобате располагается двухуровневая пристроенная автостоянка на 862 машиноместа.

Проектное финансирование строительства первой и второй очередей ЖК More на общую сумму 5,6 млрд рублей осуществляет банк ВТБ. Кредитная линия на сумму 2,1 млрд рублей, выделенная Setl Group на возведение первой очереди проекта, была досрочно погашена в декабре 2012 года.

Строительство второй очереди ЖК More также ведется с опережением графика. До конца текущего года планируется начать строительство и открыть продажи в третьей очереди. В целом проект More предполагает возведение порядка 285 тыс. кв.м жилья на площади более 20 га.

23.04.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости