Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Северный город» подписал соглашение о запуске двух маршрутных такси до Mistola Hills

«Северный город» подписал соглашение о запуске двух маршрутных такси до Mistola Hills
 За полгода до сдачи 1-й очереди Mistola Hills (пос. Мистолово, Ленинградская обл.),  в новый пригород Петербурга начнут курсировать маршрутные такси. Соглашение об этом «Северный город» подписал с одним из частных перевозчиков. С 30 мая 2014 г. по маршруту ст. м. «Парнас» - Mistola Hills ежедневно с 8.00 до 22.00 будут курсировать два микроавтобуса Mercedes Sprinter вместимостью до 19 чел. Перевозка пассажиров будет осуществляться за счет застройщика. «Наша задача – обеспечить будущим новоселам комфортное и оперативное сообщение между Mistola Hills и ближайшей станцией метро. Первый год маршрутки будут ходить в тестовом режиме, далее мы посмотрим, достаточно ли их, насколько удобен график перевозок и, сделав выводы, пролонгируем соглашение на текущих или новых условиях», - говорит директор управления привлечения инвестиций «Северного города» Андрей Останин.   Еще одна новость из жизни  Mistola Hills  - диплом «За лучшее архитектурное решение» на конкурсе «Лучший проект малоэтажного строительства в Ленинградской области-2013» (организатор Союз строителей Ленобласти при поддержке Правительства Ленобласти).  

«Покупая квартиру загородом, но с полным набором неотъемлемых атрибутов городской инфраструктуры (аптека, детский сад, кабинет врача, магазины, спортивные и детские площадки – все на территории микрорайона), человек перемещается ближе к природе, но без ущерба для своего привычного образа жизни. Качество жизни при этом повышается за счет экологического фактора», - комментирует Андрей Останин. Уже свыше 170 человек оценили преимущества жизни в Mistola Hills, став покупателями квартир.   

 Напомним, новый пригород Петербурга Mistola Hills строится всего в 7 км от Петербурга, что дает покупателям возможность жить за городом, на лоне природы, имея при этом все составляющие городского комфорта. Микрорайон отличает ярко выраженная скандинавская стилистика. Все дома рассчитаны на 6-12 семей и сгруппированы в проекте в деревеньки в виде цветов и листьев. Проектом предусмотрена разнообразная инфраструктура - минимаркет, аптека, кабинет семейного врача, пункт охраны порядка, отделение связи, банка, салон красоты, два мини-стадиона для занятий баскетболом и волейболом, открытые спортивные и детские площадки, места для барбекю и шашлыков. На территории Mistola Hills будет расположен частный детский сад, а школьный автобус доставит детей в одну из лучших школ Ленинградской области в пос. Кузьмолово (в 2012 г. подписан договор о сотрудничестве). 1-я очередь проекта уже строится и включает 53 дома на 542 квартиры.

23.04.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости