Купить Снять
Избранное
Избранное:

На второй очереди ЖК «Эланд» в Мурино работы идут полным ходом

 На второй очереди  ЖК «Эланд» в  Мурино работы идут полным ходом
 

По словам руководителей компании NCC, работы на объектах первой и второй очередей ЖК «Эланд» в Мурино ведутся полным ходом, срок сдачи в эксплуатацию намечен на I квартал 2014 и 2015 года соответственно.

Несмотря на информацию в СМИ о проблемах с проектом планировки территории ЖК «Эланд» в пос. Мурино (Ленобласть), стройка идет полным ходом. Как сообщает пресс-служба компании NCC, на строительство четырех из девяти зданий жилого комплекса получены все необходимые разрешения, и работы ведутся в плановом режиме.

Надо отметить, что здание второй очереди ЖК «Эланд» внешне в точности повторяет первое, уже возведенное под крышу. Это многоэтажный жилой дом из двух секций в 22 и 25 этажей, ввод в эксплуатацию которого намечен на первый квартал 2015 года. Квартиры будут сдавать с белой отделкой по европейскому стандарту, территорию комплекса благоустроят и оборудуют охранными системами.

В настоящее время на объекте ведутся работы по возведению стен на уровне 11 и 17 этажа. По мнению покупателей, активно обсуждающих проект в социальных сетях, территориально вторая очередь расположена более удачно: она будет закрыта от шума привокзальной площади с одной стороны зданием первой очереди, с другой – уже заселенным домом компании «Мавис». Между первыми двумя корпусами уже началась подготовка под благоустройство дворовой территории.

По словам генерального директора компании NCC Жилищное строительство (Россия) Юусо Хиетанена, строителям удается держать высокий темп работ, и объекты планируют сдать точно в срок. Проекты третьей и четвертой очередей ЖК «Эланд» также согласованы, и уже до конца нынешнего года компания собирается открыть продажи квартир в третьей очереди комплекса.

24.04.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости