Купить Снять
Избранное
Избранное:

Вторую очередь ЖК «Эланд» аккредитовали семь банков

Вторую очередь ЖК «Эланд» аккредитовали семь банков
 

Шведский концерн NCC ведет продажи квартир во второй очереди нового жилого комплекса «Эланд», строящегося у метро «Девяткино», и помимо собственной программы рассрочки платежей компания предлагает воспользоваться рядом ипотечных программ от банков-партнеров.

На сегодняшний день партнерские соглашения с NCC по предоставлению кредитов на покупку жилья заключили семь крупнейших российских и международных банков, предлагающих выгодные условия ипотечного кредитования.

Так, при минимальном взносе в размере 10% от стоимости квартиры «Балтинвестбанк» предлагает воспользоваться кредитом по ставке 14,5% годовых в рублях.

«Банк Санкт-Петербург» предоставит кредит по ставке 12,90% при условии внесения половины стоимости жилья.

Ипотекой в 13,5% годовых в рублях предлагает воспользоваться «Райффайзенбанк». Этот тариф действует для клиентов, получающих заработную плату на счета банка.

«Газпромбанк» при выплате первоначального взноса в размере от 20 до 50% предоставляет кредит по ставке 13,75% годовых.

DeltaCredit выдаст займ по ставке от 12,25 до 15,25% при взносе от 15%. Озвученные ставки актуальны на период до получения документов, подтверждающих регистрацию собственности.

Кроме того, на данный момент в банке Nordea действует акция по ипотеке на квартиры от NCC с обновленной линейкой ставок. Так, при минимальном взносе от 10 до 19% фиксированная ставка в 12,25% действует в течение 7 лет. На данный момент это самое выгодное предложение для покупателей квартир во второй очереди ЖК «Эланд».

Обращаем ваше внимание, в рамках сотрудничества шведского концерна с вышеуказанными банками проводятся совместные акции и ипотечные субботы, в рамках которых можно получить подробную информацию по программам предоставления ипотечных кредитов, необходимом пакете документов и индивидуальном графике выплат.

26.04.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости