Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Ленстройтрест» участвует в конкурсе «Доверие потребителя-2013»

«Ленстройтрест» участвует в конкурсе «Доверие потребителя-2013»
 

Компания «Ленстройтрест» традиционно участвует в ежегодном открытом конкурсе в области строительства и недвижимости «Доверие потребителя», который по праву считается самым объективным и беспристрастным профессиональным конкурсом.

В 2010, 2011, 2012 годах компания «Ленстройтрест» входила в состав финалистов конкурса и была награждена дипломами в номинации «Инвестиционно-строительная компания, заслуживающая доверие потребителя» за цивилизованные методы ведения бизнеса и соблюдение прав и интересов потребителя на рынке недвижимости и строительства жилья. Участие в конкурсе и признание потребителей — это важный признак успешной деятельности компании, поэтому в 2013 году «Ленстройтрест» снова предстанет на суд общественности, чтобы подтвердить свой статус застройщика, «заслуживающего доверия».

3 этапа конкурса включают в себя потребительское голосование, исследование «Тайный покупатель», проверку документов компании и, конечно, голосование экспертов строительной отрасли. Такой многоступенчатый и сложный отбор позволяет сделать действительно объективный выбор победителя и финалистов.

ЗАО «Ленстройтрест» является постоянным участником крупнейших профессиональных конкурсов, неизменно входя в число финалистов и победителей. В 2010 компания показала наилучший результат в отраслевом конкурсе «Лучший бытовой городок». В следующем, 2011 году, компания получила сразу 3 призовых места в конкурсе «Лидер строительного качества» за высокий качественный уровень строительства. А в 2012 году в этом же конкурсе были отмечены два объекта ЗАО «Ленстройтрест» — ЖК «Лахтинский разлив» (Приморский р-н) получил диплом первой степени, а ЖК «Лучший выбор» (г. Всеволожск) — диплом третьей степени.

Также в 2011 и в 2012 годах компания «Ленстройтрест» входила в тройку лидеров ежегодного профессионального конкурса «Строитель года» в номинации «Лучшая компания в сфере жилищного строительства».

31.05.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости