Купить Снять
Избранное
Избранное:

НАМИКС объединяет лидеров малоэтажного строительства

НАМИКС объединяет лидеров малоэтажного строительства
 

Вступление компании IMD Group в НАМИКС обусловлено далеко идущими планами в области МЖС и укреплением своих позиций на рынке как надежного и перспективного застройщика.

Главной задачей НАМИКС является содействие на государственном уровне девелоперским и строительным компаниям и всесторонняя поддержка малоэтажного строительства.

В 2009 году специальным поручением президента РФ структура жилищной политики была изменена в пользу малоэтажного жилищного строительства и поставлена задача к 2015-2020 годам обеспечить объемы малоэтажного строительства на уровне 65-70% от общего объема возводимого жилья.

«Вступление IMD Group в НАМИКС позволит более эффективно решать вопросы с местными органами власти по части оформления земельных участков, получения разрешений на строительство коммуникаций и согласования различных документов. Членами НАМИКС являются множество организаций в сфере строительства из различных регионов РФ, а так же НАМИКС сотрудничает и с администрациями данных субъектов. Это позволит IMD Group выйти в перспективе и на федеральный уровень», - комментирует Павел Волошин, исполнительный директор IMD Group.

04.06.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости