Купить Снять
Избранное
Избранное:

Группа ЛСР приступила к выпуску клинкерного кирпича

Группа ЛСР приступила к выпуску клинкерного кирпича
 

Группа ЛСР стала первым в России массовым производителем клинкерного кирпича. Высокотехнологичная линия, ориентированная на промышленное производство клинкерных керамических изделий различного назначения мощностью до 25 млн штук условного кирпича в год, запущена на заводе в Ленинградской области.


Новая производственная линия способна выпускать широкий спектр различных видов кирпича: дорожно-тротуарный клинкерный кирпич, лицевой клинкерный кирпич различных форматов, цветов и фактур, фигурный кирпич и оригинальные керамические элементы. Универсальная линия способна производить также стандартный лицевой кирпич объемом до 40 млн штук условного кирпича в год.


Общая мощность кирпичного завода Группы ЛСР в Ленинградской области – до 160 млн штук условного кирпича в год. В перспективе объем выпуска может быть доведен до 220 млн штук условного кирпича в год.


Производственные мощности Группы ЛСР по выпуску различных видов кирпича расположены сегодня в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Московской области. Совокупная мощность предприятий холдинга – около 300 млн штук условного кирпича в год.


Комментирует Алексей Гаврилов, управляющий бизнес-единицы «ЛСР. Стеновые материалы – Северо-Запад»:

«Новая производственная линия разработана одной из ведущих немецких компаний специально для Группы ЛСР. Ее уникальные технологические особенности позволяют с легкостью и без ущерба для производства выпускать как крупные, так и мелкосерийные партии клинкерного кирпича объемом от 30 тыс. штук. Цвет, фактура и форма могут быть практически любыми. Гибкость производства обеспечивает нам довольно широкий спектр возможностей для выпуска наиболее востребованных рынком видов кирпича».


07.06.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости