Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Отделстрой» и «УРАЛСИБ» разработали совместную ипотечную программу

«Отделстрой» и «УРАЛСИБ» разработали совместную ипотечную программу
 

Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» и Банк «УРАЛСИБ» договорились о совместной программе «Ипотека за один день», которая распространяется на покупку квартир в жилом комплексе «Новый Оккервиль».


«Обычно процедура заключения ипотечной сделки занимает массу времени и требует от покупателя дополнительных поездок в банк, - поясняет начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин, - Помимо подписания ДДУ и кредитного договора, клиент спустя какое-то время должен повторно ехать в банк, чтобы отдать зарегистрированный экземпляр ДДУ. Приходится вновь записываться к кредитным менеджерам, отпрашиваться с работы, тратить время. Особые неудобства это вызывает у иногородних покупателей, которым приходится либо повторно приезжать в Санкт-Петербург, либо дожидаться регистрации договора, не уезжая из города. Благодаря совместной программе с Банком «УРАЛСИБ», нашим клиентам теперь достаточно одного визита в Банк для совершения ипотечной сделки. Дополнительно всем клиентам, воспользовавшимся ипотекой «УРАЛСИБА», мы предоставляем до конца июля 2013 г. скидку в размере 1% стоимости покупки».


Программа «Ипотека за один день» приурочена к аккредитации Банком «УРАЛСИБ» очередных корпусов «Нового Оккервиля», а именно – третьего пуска третьей очереди. Это 13 новых секций, насчитывающих 1337 квартир общей площадью порядка 69 500 кв.м. Помимо традиционных планировок, здесь представлены новые для жилого комплекса «евро-двушки» и просторные 4-х комнатные квартиры площадью до 150 кв.м. Сдать квартиры планируется в I квартале 2015 года. На данный момент строительная готовность составляет более 15%.


По условиям соглашения с Банком «УРАЛСИБ» ипотечный кредит предоставляется в рублях под залог приобретаемой квартиры и без дополнительного обеспечения. Клиенты ИСК «Отделстрой» могут оформить кредит по тарифному плану «Ипотека с государственной поддержкой», который предполагает пониженную процентную ставку: 13-13,5% годовых в рублях на этапе строительства и от 11% после оформления квартиры в собственность, без страхования жизни. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости квартиры. Срок кредитования – от 3 до 30 лет. Банк работает со всеми видами субсидий и материнским капиталом, которые могут быть использованы заемщиком как в качестве первоначального взноса, так и в качестве досрочного частичного погашения кредита. Кроме того, «УРАЛСИБ» является одним из немногих банков в Санкт-Петербурге, который предоставляет возможность выделения доли несовершеннолетнему ребенку в квартире, находящейся в залоге у банка, в том числе, если ребенок является участником субсидиальной программы



Напомним, «Новый Оккервиль» – жилой комплекс, расположенный в 15 минутах ходьбы от метро «Ул. Дыбенко». Всего по проекту планируется строительство 850 тыс. кв.м жилой недвижимости, четырех детских садов, двух школ, 50 тыс. кв.м помещений для предприятий сферы обслуживания населения и пр. Уже заселены две очереди строительства. Открыт детский сад, спорткомплекс, парк Оккервиль с велодорожками и оборудованным пляжем, начато строительство школы. В настоящее время ИСК «Отделстрой» активно возводит третью очередь жилого комплекса.

14.06.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости