Купить Снять
Избранное
Избранное:

Путину отправили 20 тысяч подписей в защиту Калининско-Красносельской линии метро

Путину отправили 20 тысяч подписей в защиту Калининско-Красносельской линии метро
 

Депутат петербургского ЗакСа Ольга Галкина отправила президенту России Владимиру Путину 20 тысяч подписей, собранных за строительство метро в Красносельском районе. Подписи были отправлены посылкой через Главпочтамт Петербурга.

Как напоминают представители депутата, подписи собирались с начала апреля в сети интернет и в депутатской приёмной Ольги Галкиной. В интернете было собрано более 16 тысяч подписей, еще 3 637 было собрано в приемной. В распечатанном виде получилось — 1 238 листов.


Ранее Ольга Галкина планировала передать подписи губернатору, для чего, воспользовавшись нормой Устава Санкт-Петербурга о внеочередном приёме депутатов Законодательного Собрания губернатором города, в мае этого года она обратилась к Георгию Полтавченко с просьбой о необходимости такого приема.


Однако от губернатора не последовало никакого официального ответа на эту просьбу. По этой причине депутат обратилась в прокуратуру Петербурга, перечислив мероприятия, в которых принимал участие губернатор с 24 мая и среди которых не нашёл времени на приём депутата Законодательного Собрания. В частности, Ольга Галкина указала, что, не найдя времени на встречу с депутатом ЗакСа, губернатор принял участие в концерте сводного хора и богослужении в честь Дня города, в освещении Морского собора, встретился с мэрами различных городов и консулами ряда стран, встретился с гражданами в президентской приёмной, поучаствовал в открытии фестиваля «Императорские сады России», принял участие в обучающем семинаре-совещании для губернаторов «Основы эффективного менеджмента в ХХI веке» в Москве.


«Учитывая, что губернатор Полтавченко назначен по представлению президента РФ, направляю в Ваш адрес все собранные подписи и прошу поддержки в вопросе скорейшего строительства метро на юго-западе родного для Вас Петербурга», — говорится в сопроводительном письме президенту Владимиру Путину, которое Ольга Галкина отправила вместе с подписными листами.

18.06.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости