Купить Снять
Избранное
Избранное:

Knight Frank выступил брокером в сделке по инвестиционной продаже жилого проекта в Коломягах.

Knight Frank выступил брокером в сделке по инвестиционной продаже жилого проекта в Коломягах.
 

Девелопер проекта «Леонтьевский мыс» планирует построить малоэтажный комплекс бизнес-класса в Коломягах. Участок располагается на пересечении Малой Десятинной и Новоутиной улиц Санкт-Петербурга. Весной он был приобретен у финской компании «Аема Девелопмент», эксклюзивным консультантом этой сделки выступила международная консалтинговая компания Knight Frank St Petersburg. Концепцию проекта также разрабатывали эксперты Knight Frank, застройщиком выступает ООО НПФ «Тест», проектировщик – архитектурная мастерская «Студия 17».

Комплекс будет построен на благоустроенной территории и состоять из трех клубных четырехэтажных домов по 40 квартир в каждом. Квартиры отличаются рациональными планировками с просторными кухнями. Средняя стоимость жилья – 100 тыс. рублей за кв.м. Общая площадь жилых помещений – около 8,5 тыс. кв.м, всего в комплексе предполагается порядка 120 квартир. Часть из них будет предлагаться с полной отделкой. Проектом предусмотрена наземная гостевая парковка и встроенный паркинг для жителей. В новом жилом комплексе будут располагаться колясочные, две детские площадки, зона променада, беседки и многое другое, что будет способствовать комфортному проживанию семей. Продажа будет осуществляться в рамках 214 ФЗ.

«Уверены, что данный жилой комплекс будет успешен, ведь это пример комплексного подхода к проекту от момента его замысла до его реализации, а также командной работы всех подразделений петербургского офиса Knight Frank St Petersburg– консалтинга, отдела исследований, маркетинга и инвестиционных продаж», - рассказал Николай Пашков, генеральный директор Knight Frank Saint-Petersburg.

21.06.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости