Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ярмарке недвижимости доверяют больше, чем советам друзей

 Ярмарке недвижимости доверяют больше, чем советам друзей
 

При поиске недвижимости петербуржцы используют различные источники информации: интернет, специализированные издания, советы знакомых, а также выставки недвижимости, и др. Чем же полезна Ярмарка недвижимости потенциальному покупателю? Вот рейтинг самых популярных ответов на этот вопрос, составленный по данным исследовательской компаний Infowave (на основе опросов посетителей Ярмарки недвижимости, Санкт-Петербург, 2013). Стоит отметить, что респонденты могли выбирать сразу несколько вариантов ответов на поставленный вопрос. И, тем не менее, с достаточным отрывом 1 место (64%) получил вариант «все компании на одной площадке». Посетители отмечают, что увидеть рынок недвижимости в целом и оценить разнообразие вариантов можно только на выставке.


На втором месте «рейтинга полезности» 49% отмечают преимущество выставки в возможности лично пообщаться с представителями компании, 40% посетителей приходят на Ярмарку ради информации, которую больше нигде не найти.


Весной 2013 года популярность выставки как источника информации выросла на 20% по сравнению с осенью 2012 года. Покупатели недвижимости стали доверять выставке больше, чем советам друзей и знакомых.


25.06.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости