Купить Снять
Избранное
Избранное:

МЧС опубликовало список пожароопасных объектов в Петербурге

МЧС опубликовало список пожароопасных объектов в Петербурге
 

ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу опубликовало список объектов, на которых, по результатам проверок во II квартале 2013 года, выявлена угроза возникновения пожара и (или) безопасности людей


1. Открытое акционерное общество «ЦНИИ «Электроприбор» здание завода расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Посадская, д.30 лит. А, К. По результатам выездной проверки в феврале 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Петроградского района. Решением суда от 26.04.2013г. приостановлена деятельность объекта сроком на 30 суток.


2. Открытое акционерное общество «ЦНИИ «Электроприбор» здание завода расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Посадская, д.30 лит. Е, Д, З, И, Б. По результатам выездной проверки в апреле 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Петроградкого района. Решением суда от 26.04.2013г. приостановлена деятельность объекта сроком на 30 суток.


3. Общество с ограниченной ответственностью «Ателье Мод Писателей», здание магазина расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Посадская, д.8 лит. А. По результатам выездной проверки в марте 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Петроградкого района. Решением суда от 18.04.2013г. приостановлена деятельность объекта сроком на 60 суток.


4. Общество с ограниченной ответственностью «Амурские волны» здание бизнес-центра расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. д.10, лит. Б. По результатам выездной проверки в марте 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Петроградкого района. Решение суда от 08.05.2013г. о наложении административного штрафа в размере 200 000 рублей.


5. Открытое акционерное общество «Чкаловские бани» здание бани расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, Чкаловский пр. д.12/20. По результатам выездной проверки в марте 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Петроградкого района. Решением суда от 06.05.2013г. приостановлена деятельность объекта сроком на 30 суток.


6. Общество с ограниченное ответственностью «Паста» здание ресторана расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, пос. Солнечное, Приморское шоссе, д.371, лит. А, пом. 1-Н. По результатам выездной проверки в марте 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Курортного района. Решением суда от 13.05.2013г. приостановлена деятельность объекта сроком на 10 суток.


7. Общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Санеста-Металл» здание складского назначения расположено по адресу: Санкт-Петербург, ш. Революции, д. 88, корп.8, лит. А и К. По результатам выездной проверки в марте 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Красногвардейского района. Решением суда приостановлена деятельность объекта сроком на 7 суток.


8. Открытое акционерное общество «Теплоремонт» здание производственного назначения расположено по адресу: Санкт-Петербург, ул. Якорная, дом 15. По результатам выездной проверки в марте 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Красногвардейского района. Решением суда приостановлена деятельность объекта сроком на 30 суток.


9. Открытое акционерное общество «Петрохимоптторг» здание производственного назначения расположено по адресу: Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, дом 19 литера А, Б, Д, Е, З, И, К, Н, П. По результатам выездной проверки в апреле 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Красногвардейского района. Решением суда приостановлена деятельность объекта сроком на 10 суток.


10. Общество с ограниченной ответственностью «Новосоюз» здание производственного назначение расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, ш. Революции, дом 88, литер И. По результатам выездной проверки в мае 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Красногвардейского района. Решение суда на данный момент не принято.


11. Общество с ограниченной ответственностью «Пальмира» помещение кафе расположены по адресу: г. Санкт-Петербург, Лермонтовский пр, д. 49, лит. А. По результатам выездной проверки в апреле 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Адмиралтейского района. Решение суда на данный момент не принято.


12. Закрытое акционерное общество «Прядильная фабрика «Веретено» здание производственного назначения расположено по адресу: Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, дом 223-225. По результатам выездной проверки в мае 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Адмиралтейского района. Решением суда приостановлена деятельность объекта сроком на 30 суток.


13. Общество с ограниченной ответственностью «Строительное управление 337» здание производственного назначения расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Полюстровский, д. 28. По результатам выездной проверки в марте 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Калининского района. Решение суда на данный момент не принято.


14. Общество с ограниченной ответственностью «Арт-Триум Кафе» помещения кафе расположены по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Маяковского, д. 4. По результатам выездной проверки в апреле 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в Куйбышевский районный суд.. Решение суда на данный момент не принято.


15. Открытое акционерное общество «Издательство Искусство СПб» помещения издательства расположены по адресу: г. Санкт-Петербург, Саперный пер., д. 10. По результатам выездной проверки в апреле 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в Дзержинский районный суд. Решением суда приостановлена деятельность объекта сроком на 90 суток.


16. Общество с ограниченной ответственностью «Статус» здание производственного назначения расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., дом 289. По результатам выездной проверки в апреле 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Московского района. Решением суда от 04.06.2013 года приостановлена деятельность объекта сроком на 30 суток.


17. Открытое акционерное общество «Гостиница Турист» здание общественного назначения расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Севастьянова, дом 3. По результатам выездной проверки в апреле 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Московского района. Решением суда от 15.05.2013 года приостановлена деятельность объекта сроком на 30 суток.


18. Общество с ограниченной ответственностью «Квант» здание общественного назначения расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Фрунзе, д.16. По результатам выездной проверки в апреле 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Московского района. Решением суда от 27.05.2013 года приостановлена деятельность объекта сроком на 30 суток.


19. Общество с ограниченной ответственностью «КаргоИнвест» здание расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Кубинская, д.80. По результатам выездной проверки в апреле 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Московского района. Решением суда от 10.06.2013 года приостановлена деятельность объекта сроком на 30 суток.


20. Общество с ограниченной ответственностью «Санкт-Петербургский Хладокомбинат № 7» здание производственного назначения расположено по адресу: п.Металлострой, промзона, дорога на Металлострой 1-ый проезд д.3. По результатам выездной проверки в марте 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Колпинского района. Решение суда о наложении административного штрафа в размере 250 000 рублей.


21. Открытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт торфяной промышленности», здание расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, Фермское шоссе, д. 22. По результатам выездной проверки в апреле 2013 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен административный протокол по ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, материалы направлены в суд Приморского района. Решение суда в данный момент не принято.

02.07.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости