Купить Снять
Избранное
Избранное:

Раскрыта серия краж из частных домов

Раскрыта серия краж из частных домов
 

Полицией задержан подозреваемый в совершении серии краж из частных домов в Волосовском районе Ленинградской области.

В мае и июне 2013 года было совершено несколько краж имущества граждан из частных домов на территории Волосовского района Ленинградской области:

— в период с 6 апреля по 13 апреля 2013 года в поселке Зимитицы неизвестный преступник, разбив стекло в оконной раме, проник в частный дом, откуда совершил хищение имущества на сумму 6260 рублей;

— в период с 18 апреля по 25 апреля 2013 года в деревне Чирковицы неизвестный преступник, взломав входную дверь, проник в частный дом, откуда совершил хищение имущества на сумму 65 тысяч рублей;

— в период с декабря 2012 года по 5 мая 2013 года в деревне Чирковицы неизвестный преступник, разбив стекло в оконной раме, проник в частный дом, откуда совершил хищение имущества на сумму 1 800 рублей;

— в период с октября 2012 года по 30 мая 2013 года в деревне Чирковицы неустановленный преступник, разбив стекло в оконной раме, проник в частный дом, откуда совершил хищение имущества на сумму 13 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий опергруппой 12 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с уголовным розыском ОМВД России по Волосовскому району в совершении указанных преступлений задержан и изобличен 32-летний неработающий местный житель, ранее трижды судимый за кражи.

Похищенное имущество частично изъято. Сотрудники полиции продолжают работу по установлению причастности задержанного к совершению иных преступлений.

Были возбуждены уголовные дела по статье 158 часть 3 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище). Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по СПб и ЛО, Задержанному избрана мера пресечения — содержание под стражей.

03.07.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости