Купить Снять
Избранное
Избранное:

Молодежь привлекут к модернизации ЖКХ для укрепления единства, духовной общности и патриотизма

Молодежь привлекут к модернизации ЖКХ для укрепления единства, духовной общности и патриотизма
 

Разработан перечень мероприятий, направленных на укрепление единства и духовной общности россиян, на совершенствование государственного управления в сфере государственной национальной политики России, на содействие этнокультурному многообразию и социально-экономическому развитию народов России, на развитие системы образования, гражданского патриотического воспитания подрастающих поколений. Эти мероприятия стали предметом обсуждения Минрегиона России в рамках рабочей встречи с руководителем Федерального агентства по делам молодежи С.Ю. Белоконевым.

Министр регионального развития И.Н.Слюняев встретился с Руководителем Федерального агентства по делам молодежи С.Ю.Белоконевым.


На встрече И.Н.Слюняева с С.Ю.Белоконевым, в частности, был поднят вопрос кадрового обеспечения отрасли жилищно-коммунального хозяйства.


Глава Росмолодежи рассказ о проекте «Все дома», который реализуется Федеральным агентством по делам молодежи и предполагает вовлечение неравнодушных молодых людей к работе над улучшением жилого пространства и модернизации ЖКХ. В рамках проекта проводятся региональные образовательные семинары «Карьера в ЖКХ» и окружные форумы «Кадры для модернизации ЖКХ». В 2013 году прошел Первый Всероссийский конкурс «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства». На конкурс было подано 2,5 тыс. заявок из 61 субъекта РФ.


Глава Минрегиона И.Н.Слюняев высказал заинтересованность в дальнейшей реализации подобных молодежных проектов и укреплении кадрового потенциала отрасли ЖКХ за счет молодых специалистов.


Он поддержал инициативу Росмолодежи о разработке межведомственной целевой программы «Национальный кадровый резерв сферы ЖКХ».


- Мы заинтересованы в том, чтобы молодежь ощущала свою ответственность за благополучие не только своего дома, двора, улицы, села и города, но и за судьбу Отечества. Нам нужна ответственная молодежь, России нужны патриоты. Совместный план действий Минрегиона и Росмолодежи будет этому всемерно содействовать, – прокомментировал подписанный совместный документ Министр регионального развития.



Подробности — на официальном сайте Министерства регионального развития РФ - http://www.minregion.ru/press_office/news/3139.html.

10.07.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости