Купить Снять
Избранное
Избранное:

Компания "АЛЕКСАНДР Недвижимость" отметила свой 20-летний юбилей

Компания
 

В шоу-холле "Атмосфера", где отмечался праздник, присутствовали представители Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, руководители многих компаний-партнеров из Санкт-Петербурга и Москвы, представители изданий "БКН.РУ" и "Загородное обозрение".


От имени Ассоциации риэлторов СПБ и ЛО поздравляли Президент Ассоциации Юрий Дариевич Загоровский и исполнительный директор Ассоциации Александр Николаевич Мошнов. "От всей души поздравляем руководителей и весь коллектив компании "АЛЕКСАНДР Недвижимость" с юбилеем фирмы. 20 лет - знаменательная дата. На протяжении всего этого времени Вы неизменно оставались одной из самых уважаемых и компетентных компаний на рынке Петербурга. Результатом вашей профессиональной деятельности стал непререкаемый авторитет в сфере бизнеса. В этот торжественный день примите наши искренние поздравления. Пусть компания "АЛЕКСАНДР Недвижимость" всегда держит лидерские позиции и реализует намеченные планы! Желаем Всем сотрудникам крепкого здоровья, успехов и благополучия!" - сказал Загоровский Юрий Дарьевич.


На торжественной части генеральному директору ООО "АЛЕКСАНДР Недвижимость" вручили благодарственное письмо от Российской Гильдии Риэлторов за активное участие в проведение интернационального Конгресса по недвижимости, который проходил в Турции г.Кемер.


Основатель и бессменный руководитель компании "РФН" Портнов Александр Семенович также отметил вклад компании и лично Сергея Петровича Сосновского в развитие рынка недвижимости Санкт-Петербурга. Вспомнил, как познакомились в начале 2000-х годов и за эти годы создали ряд совместных проектов. "Очень приятно, что на рынке недвижимости есть такие руководители и такие компании, которые не смотря на солидный возраст (20 лет!) не почивают на лаврах, а продолжают активно работать и развиваться, повышая уровень профессионализма", - сказал Александр Портнов.


Также на празднике присутствовали представители таких компаний как "Итака" (СПб), соучредитель компании "Kalinka realty" (Москва) - Леонид Кронгауз, Президент компании "Сити-Галс" (Москва) - Михаил Казаков и многие другие.


Для компании "АЛЕКСАНДР Недвижимость" стало доброй традицией поздравлять сотрудников, которые работают в компании практически с момента её основания. Не обошли стороной их и в этот раз. "Старожилов" наградили памятными подарками и букетами цветов.



Еще раз поздравляем всех сотрудников, партнеров и клиентов с 20-летним юбилеем и желаем благополучия, процветания, дальнейших успехов и новых свершений.



Справка:


Агентство «АЛЕКСАНДР Недвижимость» была основано 5 июля 1993 года. Как вспоминает исполнительный директор компании, Федор Дьячков, - "Одно из крупнейших на сегодня петербургских агентств недвижимости началось со служебной записки, в которой сотрудник концерна «Александр» Федор Дьячков и предлагал создать подразделение по работе с недвижимостью". Подразделение поначалу включало самого инициатора и секретаря. Тем не менее, уже в августе прошла первая сделка – была продана дача в Лемболово. И 1200 долларов комиссионных по этой сделке стали первым доходом компании. Затем, в 1994 году в компанию пришел ее нынешний генеральный директор Сергей Сосновский, и деятельность агентства вышла на новый уровень (прошли несколько крупных сделок). В 1995 году компания «АЛЕКСАНДР Недвижимость» выкупила свой первый офис.


Сегодня агентство «АЛЕКСАНДР Недвижимость» - это более 1300 специалистов, большинство из них имеют квалификационные аттестаты. С 2001 года компании «АЛЕКСАНДР Недвижимость» успешно развивает филиальную сеть: сегодня действуют 35 отделений – 16 в Петербурге и 19 в Ленобласти, а также 3 консультационных пункта в Карелии. Главный принцип, которого придерживаются в агентстве – «Быть везде. Быть везде лучшими». За последний год состав отделений агентства пополнился пятью офисами в Санкт-Петербурге – у станций метро «Международная»."Садовая" и "Пл. А. Невского".


Компания многократно отмечена профессиональными наградами: Национальной премией в области недвижимости «Профессиональное признание», премии «КАИССА» Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга, премии «Афина» Ассоциации загородной недвижимости. Агентство «АЛЕКСАНДР Недвижимость» с первых лет работы занимает активную общественную позицию, внося большой вклад в развитие профессиональных объединений, тем самым - цивилизованного рынка недвижимости.


16.07.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости