Купить Снять
Избранное
Избранное:

Третья очередь «Нового Оккервиля» аккредитована крупнейшими банками

Третья очередь «Нового Оккервиля» аккредитована крупнейшими банками
 

Сбербанк, ВТБ 24, «ДельтаКредит» аккредитовали 3-й пуск III очереди жилого комплекса «Новый Оккервиль», который возводит инвестиционно-строительная компания «Отделстрой». Таким образом, покупателям квартир теперь доступны специальные ипотечные программы 5-ти банков. Помимо уже перечисленных, партнерами проекта выступают Банк «УРАЛСИБ» и Райффайзенбанк.

Ипотечные партнеры предлагают клиентам ИСК «Отделстрой» специальные продукты. Так, в Сбербанке действует специальная акция 12*12*12. По этой программе до 31 августа 2013 г. минимальный взнос на покупку квартиры составляет 12%, срок кредитования до 12 лет, фиксированная ставка 12% годовых в рублях. Рассмотрение заявки занимает 3 дня. Напомним, что в отделе продаж в «Новом Оккервиле» на постоянной основе работает сотрудник Сбербанка, у которого можно не только проконсультироваться, но и оставить заявку на получение кредита с пакетом всех необходимых документов.

По условиям заключенного соглашения с банком ВТБ 24 ипотечный кредит предоставляется в рублях, долларах или евро под залог приобретаемой квартиры. Минимальный первоначальный взнос – от 10% стоимости квартиры, срок кредитования варьируется от 5 до 50 лет. Процентная ставка по займу после оформления квартиры в собственность составляет 12,95-13,95% годовых в рублях или 9,5% годовых в долларах (евро). На этапе строительства процентная ставка возрастет всего на 0,5% годовых. Это особые условия, предусмотренные программой ВТБ 24 специально для клиентов ИСК «Отделстрой». В среднем по банку ставка обычно повышается на 2,0-2,5%. «Также покупатели могут воспользоваться специальной программой «Победа над формальностями», по которой ипотечный кредит доступен по двум документам, без справок о доходах. При этом ежегодная процентная ставка останется такой же, как в базовой программе. Минимальный первоначальный взнос – от 35% стоимости квартиры, срок кредитования – от 5 до 20 лет», - поясняет начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин.

Банк «ДельтаКредит» предлагает клиентам ИСК «Отделстрой» ипотечный кредит в рублях и долларах под залог приобретаемой квартиры. Процентная ставка на этапе строительства составляет 12,25-15,25% годовых в рублях, после оформления квартиры в собственность – 11,25-14,25%. Минимальный первоначальный взнос 15% от стоимости квартиры, срок кредитования – от 7 до 25 лет. Рассмотрение заявки занимает от 1 до 3 дней. «ДельтаКредит» работает с различными категориями заемщиков, в том числе с теми, которые традиционно не очень нравятся многим банкам. Банк готов предоставлять средства морякам, иностранцам, индивидуальным предпринимателям, собственникам бизнеса», - комментирует Николай Гражданкин.

Аккредитованный 3-й пуск III очереди «Нового Оккервиля» - это 13 секций, насчитывающих 1337 квартир общей площадью порядка 69 500 кв.м. Помимо традиционных планировок, здесь представлены новые для жилого комплекса «евро-двушки» и просторные 4-х комнатные квартиры площадью до 150 кв.м. Сдать квартиры планируется в I квартале 2015 года. На данный момент строительная готовность составляет более 17%.


Напомним, «Новый Оккервиль» – это жилой комплекс, расположенный в 15 минутах ходьбы от метро «Ул. Дыбенко». Всего по проекту планируется строительство 850 тыс. кв. м жилой недвижимости, четырех детских садов, двух школ, 50 тыс. кв.м помещений для предприятий сферы обслуживания населения и пр. Уже заселены две очереди строительства. Открыт детский сад, спорткомплекс, парк Оккервиль с велодорожками и оборудованным пляжем, начато строительство школы, открыты магазины, аптеки, кондитерские и предприятия сферы услуг.

16.07.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости