Купить Снять
Избранное
Избранное:

Setl City построит еще три дома в ЖК More

Setl City построит еще три дома в ЖК More
 

Строительная компания Setl City, входящая в холдинг в Setl Group, начала возведение трех новых домов в рамках третьей очереди ЖК More в Красносельском районе Петербурга. Первый дом третьей очереди начал строиться в мае текущего года, таким образом, всего на данный момент в составе очереди строятся четыре дома, в двух из которых открыты продажи. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость».

Дома, строительство которых началось в июле, имеют переменную этажность – от 6 до 17 этажей, включая технические. В них разместятся 1580 квартир общей площадью порядка 57 тыс. кв.м. Также проектом предусмотрена отдельностоящая подземная автостоянка на 279 машиномест с эксплуатируемой кровлей, где будет проведено устройство газонов, площадок и дорожек. На первых этажах нескольких секций появятся встроенные коммерческие помещения общей площадью около 750 кв.м. Планируемый срок ввода домов в эксплуатацию – III квартал 2016 года.

Всего в рамках третьей очереди More будет построено 5 домов общей жилой площадью более 100 тыс. кв.м и автостоянки на более чем 900 машиномест.

Напомним, проект More реализуется на территории микрорайона «Балтийская жемчужина», который расположен в Красносельском районе города, рядом с Финским заливом и Южно-Приморским парком. К услугам жителей нового жилого комплекса – современная социальная и торгово-сервисная инфраструктура микрорайона. В непосредственной близости от застраиваемых участков будут расположены новые детский сад и школа.

Всего в микрорайоне «Балтийская жемчужина» Setl City планирует возвести около 285 тыс. кв.м жилья комфорт-класса. Первая очередь проекта More введена в эксплуатацию на 5 месяцев раньше, чем было заявлено в проектной декларации, началась передача квартир дольщикам.

18.07.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости