Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ассоциация риэлторов вступила в партнерство с ЗАО "Банк Жилищного Финансирования"

Ассоциация риэлторов вступила в партнерство с ЗАО
 

Банк Жилищного Финансирования и Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (далее АРСП) подписали основополагающее соглашение о деловом взаимодействии. Теперь все сертифицированные фирмы - члены АРСП смогут получить для своих клиентов особые условия по программам ипотечного кредитования, депозитным продуктам в Банке Жилищного Финансирования с максимальным комфортом в кратчайшие сроки.

Согласно условиям подписанного соглашения, Банк будет реализовывать не только новые технологии онлайн работы с заявками, но и специальный сервис для членов Ассоциации по оптимальным условиям банковских продуктов, а также отдельные программы обучения для аттестованных риэлторов. Кроме того, Банк Жилищного Финансирования и АРСП начнут реализацию взаимодействия по ипотечному блоку с приемом от аттестованных риэлторов сертифицированных фирм - членов АРСП полного пакета документов в формате «удаленного доступа».

В целях реализации соглашений, стороны договорились о совместном сотрудничестве на специальных условиях, в рамках предоставляемого Банком специального статуса "Серебряный партнер" фирмам Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Андрей Пименов, Управляющий ОО «Санкт-Петербургский» Банка Жилищного Финансирования отметил: «Подписывая соглашения с уважаемой АРСП, мы демонстрируем значительный интерес к данной технологии работы Клиент – АРСП – Банк. Мы рады, что сегодня наш давний уважаемый партнер и лидер в области системных программ брокерских и риэлторских услуг в Петербургском и Ленинградском регионе – АРСП официально стал стратегическим партнером нашего Банка. Уверен в большом потенциале такого сотрудничества для клиентов, наших организаций и рынка в целом».


Юрий Загоровский, Президент Ассоциации риэлторов Санкт- Петербурга и Ленинградской области резюмирует: «АРСП постоянно работает над тем, чтобы расширять спектр возможностей ее членам. Ведь одним из важнейших компонентов сделки на современном рынке недвижимости является возможность кредитования, и в интересах потребителя риэлтор должен иметь в качестве партнера надежные, современные и клиентоориентированные банковские учреждения. Одним из таких является Банк Жилищного Финансирования. Данное соглашение позволит оптимизировать взаимодействия банка и фирм-членов АРСП. И при этом компании получат для своих клиентов оптимальные условия при проведении сделки».


22.07.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости