Купить Снять
Избранное
Избранное:

На стройках в Пикалево нашли нелегалов

На стройках в Пикалево нашли нелегалов
 

В городе Пикалево Бокситогорского района Ленинградской области сотрудниками полиции выявлены и пресечены несколько фактов нарушения миграционного законодательства.

Как сообщает пресс-служба полиции, 10 июля 2013 на территории Бокситогорского района сотрудниками полиции были проведены мероприятия по соблюдению иностранными гражданами миграционного законодательства, в ходе которых была проведена проверка строящейся площадки тепличного комплекса в городе Пикалево. В ходе проведения проверки были выявлены 7 граждан одной из среднеазиатских республик, которые находились на территории района без регистрации. Материал по одному гражданину направлен в суд для решения вопроса о его выдворении за пределы РФ, остальные привлечены к административной ответственности по статье 18.8 КРФ об АП (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в Российской Федерации).

11 июля 2013 года в дежурную часть 91 отдела полиции поступило сообщение от фельдшера приемного покоя Пикалевской городской больницы о том, что туда доставлен гражданин одной из среднеазиатских республик с диагнозом: закрытый перелом костей стоп, перелом поясничного отдела позвоночника, который упал с крыши детского сада в городе Пикалево при проведении ремонтных работ. В ходе проведения проверки по данному сообщению сотрудники полиции выявили еще троих соотечественников пострадавшего, все они находились на территории Бокситогорского района без регистрации. Данные граждане также привлечены к административной ответственности по статье 18.8 КРФ об АП.

13 июля 2013 года на маршруте патрулирования в городе Пикалево нарядом патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Бокситогорскому району выявлены трое граждан одной из среднеазиатских республик, которые имели миграционные карты иностранного гражданина, талоны бланков уведомлений, разрешения на работу с признаками подделки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления предусмотренным частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов).

22.07.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости