Купить Снять
Избранное
Избранное:

Прокуратура выявила хищения при проведении капремонта домов Петродворца

Прокуратура выявила хищения при проведении капремонта домов Петродворца
 

Прокуратура Петродворцового района Санкт-Петербурга провела проверки соответствия бюджетного финансирования и объёма выполненных работ по выполнению капремонта кровель многоквартирных домов этого района в соответствии с адресной программой 2011-2012 гг. Финансирование этих работ производилось за счёт средств субсидий Фонда содействия реформированию ЖКХ и при долевом участии собственников жилых помещений этих домов.

В ходе проверок были обнаружены факты завышения стоимости выполненных работ по договорам между Жилкомсервисом города Петродворец и компаниями ООО «Кэрол» и ООО «Олимп». Так, неизвестное лицо, выполняющее управленческие функции в ООО «Олимп» организовало выполнение капитального ремонт кровель крыш домов по адресам: г. Санкт-Петербург, г. Петродворец, ул. Братьев Горкушенко, 16/24, лит. А, Разводная ул., 33, лит. А и, завысив их объём, произвело хищение около 173 000 рублей.

Подобная схема была использована и управленцами ООО «Кэрол», которые похитили 564 000 рублей.

В настоящее время возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ и по ним проводятся следственные мероприятия по выявлению лиц, причастных к этим преступлениям.

26.07.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости