Купить Снять
Избранное
Избранное:

Жительница Пушкина зарегистрировала 60 незаконных мигрантов

Жительница Пушкина зарегистрировала 60 незаконных мигрантов
 

Как сообщила прокуратура Санкт-Петербурга, в Пушкине рассмотрено уголовное дело в отношении Назгул Абдылдаевой, которая обвинялась в пособничестве организации незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан.

В ходе следствия удалось выяснить, что обвиняемая в конце августа 2011 года в сотрудничестве с Александром Куманцовым организовала незаконное пребывание на территории РФ граждан Узбекистана, Кыргыстана и Молдавии, вносив в уведомление о прибытии граждан заведомо ложные сведения о месте пребывания иностранного гражданина, указывая принимающей стороной Куманцова, а местом временного пребывания данных граждан его домашний адрес. При этом фактически это жилье иностранным гражданам не предоставлялось.

Таким образом, отправляя документы в отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, Абдылдаева незаконно поставила на миграционный учёт 60 иностранных граждан, получая с каждого из них по 1 000 рублей.

С учётом признания подсудимой собственной вины и раскаяния в содеянном, суд принял решение назначить Абдылаевой наказание в виде штрафа в 50 000 рублей.

30.07.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости