Купить Снять
Избранное
Избранное:

Судебный пристав поселился в арестованной квартире

Судебный пристав поселился в арестованной квартире
 

Прокуратурой Приморского района 31 июля 2013 года утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении судебного пристава-исполнителя Калининского районного отдела судебных приставов Константина Коломийцева по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 285 УК РФ, ч. 3 ст. 139 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями вопреки интересам службы из личной заинтересованности и нарушение неприкосновенности жилища, совершенное против воли проживающего там лица и с использованием своего служебного положения).


По версии следствия, Константин Коломийцев, будучи судебным приставом-исполнителем Калининского районного отдела судебных приставов, используя свои служебные полномочия вопреки интересам службы из личной заинтересованности, направленной на отдельное проживание от своей семьи, по причине личного конфликта с супругой, взяв ключи от квартиры расположенной в Приморском районе, на которую был наложен арест Калининским районным судом, стал в ней проживать и хранить личные вещи вплоть до 15 февраля 2013 года.


После того, как Коломийцев, наладив отношения с супругой, 15 февраля 2013 года приехал в указанную квартиру он был задержан сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по Приморскому району.


В настоящее время уголовное дело направлено в Приморский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры.

01.08.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости