Купить Снять
Избранное
Избранное:

Озеро Сестрорецкий Разлив станет чище

Озеро Сестрорецкий Разлив станет чище
 

Объединение «Строительный трест» – лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга и постоянный участник экологического движения «Чистые озера» – берет под свою опеку новое «подшефное» озеро – Сестрорецкий Разлив.


За четыре года активного участия компании в проекте, при поддержке объединения «Строительный трест» уже были очищены от мусора берега нескольких водоемов. Практически идеальный порядок был наведен на Чайном, Медном, Мальковом и Тохколодском озерах. Теперь волонтерам потребовался новый объект для уборок.


«Выбранное озеро – Сестрорецкий Разлив – хорошо известно любителям загородного отдыха, пользуется большой популярностью у горожан и, к сожалению, в настоящий сильно нуждается в заботе, – комментирует Беслан Берсиров, заместитель генерального директора ЗАО «Строительный трест». – Надеемся, что с помощью нашей компании, этот прекрасный уголок природы станет еще привлекательнее, а природа Ленинградской области – чище».


Напомним: движение «Чистые озера» появилось в 2009 году по инициативе экс-мэра швейцарского города Давос Ханса Питера Михеля и председателя СРО НП «Медицинская палата Санкт-Петербурга» Тамаза Мчедлидзе. За пять лет участники движения позаботились о чистоте 20 озер региона и, в общей сложности, собрали более трех тысяч мешков мусора. В акциях приняли участие более двух тысяч человек. Примечательно, что волонтеры проводили раздельный сбор мусора, и поэтому стеклянные и пластиковые бутылки, алюминиевые банки, жестяные мангалы не остались лежать вечным грузом на свалках Ленинградской области, а были отправлены на вторичную переработку.


Первая уборка озера Сестрорецкий Разлив состоится в эту субботу, 10 августа. Сбор желающих принять участие в акции – у станции метро «Черная речка» в 10-00. Предварительно просим вас зарегистрироваться на сайте движения: http://clean-lakes.timepad.ru/event/75372/.


07.08.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости