Купить Снять
Избранное
Избранное:

Инвестор: «В Шушарах свалки не было!»

Инвестор: «В Шушарах свалки не было!»
 

Такое заявление сделал представитель застройщика (компании «Трансторг») Роман Нестеров. По его словам, на частной территории в 15 га за Шушарским кладбищем производятся работы по уплотнению грунта под возведение нового гипермаркета, складских помещений, а также автостоянки для большегрузов. Сейчас идет первый этап – укрепление грунта. Это необходимо для того, чтобы грунтовые воды не выходили на поверхность. До середины октября текущего года работы должны быть завершены.

«Жители зря подняли панику. Ни владельцу участка, ни нам, арендаторам, свалка здесь не нужна, – объяснил собравшимся г-н Нестеров. – Сюда свозится бой бетона и кирпича для укрепления грунтов стройплощадки».

Роман Нестеров уточнил, что грунт, в том числе строительный бой, свозится сюда с других стройплощадок города и укладывается по разрешенной технологии. На все партии есть акты экспертизы: безопасность грунтов – в пределах допуска (не превышает V класса). Срок окончания первого этапа подготовки площадки под строительство – середина октября.

Строительство объектов на данном участке, по словам г-на Нестерова, должно начаться в середине следующего года.


13.08.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости