Купить Снять
Избранное
Избранное:

Дом Бофилла построен досрочно

 Дом Бофилла построен досрочно

  

Компания RBI (входит в Холдинг RBI) досрочно ввела в эксплуатацию многофункциональный комплекс на ул. Новгородская, 23 (включает элитный жилой дом «Александрия» и деловой центр «Базель»). Комплекс стал 58-м завершенным объектом в активе Холдинга RBI и первым в новой истории Петербурга, реализованным по замыслу испанского архитектора Рикардо Бофилла.

Планируемый к сдаче в 4-м квартале 2013 г. комплекс на ул. Новгородская, 23 сдан досрочно. Разрешение на ввод в эксплуатацию получено 8 августа. Передачу квартир дольщикам «Александрии» планируется начать осенью этого года. В настоящий момент из 228 квартир элитного дома продано около 70%.

Пока дом готовится к встрече с новоселами, на придомовой территории завершаются работы по комплексному благоустройству -мощение дорожек, озеленение, установка парапетов. К сентябрю на стилобате на уровне 2-го этажа будет создан уютный внутренний двор-терраса с пешеходной зоной. В центре двора появится детская площадка с игровым и спортивными оборудованием, удобными скамейками, зелеными зонами отдыха для детей и взрослых. Двор украсит скульптура из редкого материала кортен, изготовленная по эскизу маэстро Р. Бофилла.

Многофункциональный комплекс на ул. Новгородская, 23 – первый в Петербурге дом, созданный западным архитектором Р. Бофиллом, построившим объекты в 53 странах мира. Светлое 9-12-этажное здание, обращенное фасадом к Смольному собору, органично вписывается в исторический центр Петербурга. Стройные колоннады придают фасаду перспективу, а изящное обыгрывание оконных проемов и других деталей делает здание заметным издалека. В жилом комплексе представлен широкий выбор 1-5-комнатных квартир площадью от 40 до 190 кв.м., которые отличает европейская выверенность инженерии и функциональность планировочных решений. На верхних этажах - квартиры с великолепными видами на Смольный Собор, Неву, Таврический сад и Большеохтинский мост. Дом обладает всей инфраструктурой, необходимой жителю современного мегаполиса – отделение банка, химчистка, прачечная, продуктовый магазин, фитнес-центр и т.д. Внутренние интерьеры комплекса, включающие холлы, вестибюли, коридоры, лестничные пролеты, выполнены по эксклюзивному дизайн-проекту.

Эта новость с сайта http://bkn.ru

15.08.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости