Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Петербурге сменился глава Комитета по строительству

В Петербурге сменился глава Комитета по строительству
 

На прошлой неделе в Комитете по строительству состоялось оперативное совещание, на котором Председатель Комитета Андрей Артеев сообщил о сложении своих должностных полномочий.


Под председательством Андрея Артеева Комитет не допустил падения темпов строительства в Санкт-Петербурге. На сегодня, по итогам восьми месяцев, в городе введен 1 млн. 235 кв. метров жилья.

При этом, была продолжена работа по комплексному освоению территорий и подготовке кварталов, выработан механизм, позволяющий синхронизировать ввод жилой, социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры (дорожные карты).

В этом году работа Комитета по строительству была направлена на подготовку территорий под бюджетное строительство, что дает возможность в последующие несколько лет приблизить объемы ежегодного ввода в размере не менее 500 тыс. кв. метров жилья для социальных групп населения.

В то же время, под руководством Андрея Михайловича, Комитет по строительству комплексно подошел к выработке решений по реализации программы исторического центра, осознавая социальную значимость и проведя многочисленные совещания и консультации с гражданами и научным сообществом города.

Также огромные усилия были направлены на выявление недобросовестных подрядчиков, не исполняющих свои социальные обязательства. С нарушителями была проведена претензионная работа, в целях недопущения повторения прошлогодней ситуации, когда срывались сроки ввода социально-значимых для Санкт-Петербурга объектов.

Артеев высказал пожелания, чтобы работа, которая была начата по строительству социальных объектов, была продолжена. Председатель поблагодарил всех сотрудников Комитета за проделанную работу и выразил надежду, что все запланированные проекты будут успешно реализованы в ближайшие годы.


Как сообщает пресс-секретарь губернатора Петербурга Андрей Кибитов, новым председателем Комитета по строительству назначен бывший советник вице-губернатора Марата Оганесяна Михаил Демиденко.



Эта новость с сайта http://bkn.ru
19.08.2013

БКН.РУ

Комментарии (8)
Egeny 01 сентября 2013 14:02
Неожиданно не уходят)
Марта 04 сентября 2013 13:09
Зачем ушел???Набил карман откатами и все.. Умный, наверное, чувствует, что у сортирного пахана трон зашатался.... И ″Дубина″ скоро поднимется....Пора сваливать..Народ, вроде, начал просыпаться...
вал 19 сентября 2013 14:47
Наворовался или совесть проснулась!
Дмитрий 19 сентября 2013 16:14
Мужик реально много сделал, хороший управленец, в карман не заглядывал может и набил, но кудахтать на него не стоит!
владимир 18 октября 2013 18:03
да кто кудахтает то - коммуняки недобитые которых от кормушек отстранили
Колодоев 19 октября 2013 12:46
Обидели человека чем-то?...
рв 22 октября 2013 22:36
мы совсем разучились отличать работающих от отдыхающих
Александр Ланин 06 декабря 2013 16:20
Ушёл ??? или его Ушли Обычно сами не уходят.
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости