Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Строительный трест» помогает детским домам

«Строительный трест» помогает детским домам
 

В преддверии нового учебного года объединение «Строительный трест» – лидер кирпичного домостроения – оказало адресную помощь четырем детским домам и интернатам Петербурга.


При поддержке компании «Строительный трест» было решено много маленьких и больших проблем. Так, например, возле школы для детей с ограниченными возможностями здоровья № 13 на Торжковской улице (Приморский район) требовалось заасфальтировать около 350 квадратных метров дворовой территории – это было необходимо для строительства лифта-подъемника, предназначенного для пассажиров в креслах-колясках, а также в целях выполнения существующих норм пожарной безопасности. При содействии «Строительного треста» были выполнены работы по асфальтированию этой территории, подъему люков до необходимого уровня, перенесен бордюрный камень и газонное ограждение.


В детском доме № 8 в Выборгском районе во время летних каникул было необходимо выполнить косметический ремонт, и, благодаря участию «Строительного треста», в 6 спальнях для девочек, 7 спальнях для мальчиков и в ванной комнате появились новые красивые двери из массива дерева. В школе-интернате № 24 Невского района для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в ремонте и покраске нуждался забор по периметру школы. А в детском доме № 53 (Выборгской район) «Строительный трест» обновил игровую площадку и, кроме того, приобрел и установил во дворе спортивные тренажеры для детей старшего возраста.


Все работы были выполнены подрядными организациями – давними надежными партнерами объединения «Строительный трест».


Эта новость с сайта http://bkn.ru
20.08.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости