Купить Снять
Избранное
Избранное:

Setl City сдала ЖК «Марсель» на Туристской улице

Setl City сдала ЖК «Марсель» на Туристской улице
 

ЖК «Марсель», построенный компанией Setl City (входит в Setl Group) в Приморском районе, введен в эксплуатацию. Разрешения на ввод двух блоков, составляющих жилой комплекс, были получены 14 августа 2013 года. Передачу квартир дольщикам планируется провести до конца текущего года.


Общая площадь жилого комплекса, возведенного по адресу Туристская улица, 22, составляет 31,5 тыс. кв.м. В комплексе 726 квартир с полной чистовой отделкой, из которых лишь единичные еще находятся продаже: более 97% квартир реализовано.


В состав ЖК «Марсель» входят два дугообразных жилых блока переменной этажности (12-14-16-18 этажей), а также пристроенные одноэтажные гаражи с юга и встроенно-пристроенные помещения с севера. Между жилыми корпусами расположился полузамкнутый двор с площадками для отдыха и детскими игровыми комплексами, где, как и в других проектах Setl City, запланировано комплексное благоустройство и озеленение.


Проектное финансирование ЖК «Марсель» осуществлял банк «Санкт-Петербург» – один из основных финансовых партнеров холдинга Setl Group. Сумма предоставленной кредитной линии составляла 800 млн рублей со сроком погашения в январе 2014 года, при этом холдинг намерен погасить кредит досрочно.


«Основное преимущество схемы проектного финансирования от банка “Санкт-Петербург” – синхронизация цикла строительства объекта с периодом финансирования, – комментирует заместитель генерального директора по экономике и финансам Setl Group Сергей Староверов. – Это позволяет погасить задолженность по кредиту практически одновременно с вводом дома в эксплуатацию. Полное досрочное погашение кредита мы планируем произвести в сентябре текущего года».


«Setl Group – давний надежный партнер банка “Санкт-Петербург”, – отмечает директор Дирекции розничного бизнеса банка «Санкт-Петербург» Марина Гориловская. – Мы всегда готовы поддержать своих партнеров и практикуем комплексный подход к взаимодействию. Поэтому банк не только финансировал строительство комплекса, но и помог многим желающим приобрести в нем квартиры с помощью ипотечных кредитов».


Эта новость с сайта http://bkn.ru
21.08.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости