Купить Снять
Избранное
Избранное:

Хищения в МО «Красненькая речка» потянули на уголовное дело

Хищения в МО «Красненькая речка» потянули на уголовное дело
 

Следователи УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ по факту хищения мошенническим путем бюджетных средств муниципального образования «Красненькая речка» Санкт-Петербурга.

В рамках данного уголовного дела сегодня, 20 августа 2013 года, оперативники уголовного розыска и отдела экономической безопасности и противодействия коррупции полиции Кировского района провели ряд обысков. По версии следствия были похищены бюджетные средства, выделенные на благоустройство девяти домов по проспекту Стачек и двух домов по улице Морской Пехоты. Анализ финансовой документации выявил, что хотя исполнитель контракта стоимостью свыше 41,5 млн. рублей выполнил работы по благоустройству не в полном объеме, тем не менее, акты приема выполненных работ утвердили, после чего бюджетные средства были перечислены на счет коммерческой структуры. По результатам специализированной экспертизы установлено, что таким образом муниципальному бюджету был причинен ущерб на сумму около 3,5 млн. рублей.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению этого преступления, сообщает пресс-служба петербургской полиции.



Эта новость с сайта http://bkn.ru
21.08.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости