Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Л1» полагают, что банкротство компании не грозит

В «Л1» полагают, что банкротство компании не грозит
 

В ООО "Концерн Л1" рассчитывают на то, что заявление о банкротстве компании, поданное в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти городским обществом по защите прав потребителей, о котором стало известно накануне, не будет рассматриваться.

Как пояснили в концерне, заявления о банкротстве по делам, связанным с выплатой штрафов, не принимаются к рассмотрению, так что поданное заявление должно быть возвращено.

По данным сайта Высшего арбитражного суда РФ, арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области не предпринимал никаких действий относительно заявления общества по защите прав потребителей Петербурга о признании банкротом ООО «Концерн Л1».

По нашим данным общество потребителей посредством направления в суд заявления о банкротстве строительной компании добивается уплаты штрафа, назначенного «Л1» в рамках другого судебного процесса, где эта общественная организация выступала в качестве соистца. Однако в «Л1» подчеркнули, что все требования истца удовлетворены. При этом представитель общества по защите прав потребителей заявляет, что общественная организация добивается выплаты неустойки за нарушение сроков строительства квартиры по договору строительного концерна с частным лицом, интересы которого представляло общество потребителей.

26.08.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости